RESOLUTA
Quero que o vento passe por mim
Leve tudo que não me for de direito
Arraste para longe o que for ruim
Tudo que angustia meu peito
Não quero mais cargas pesadas
Apenas fardos leves vou carregar
Deixarei as bagagens pelas estradas
Somente o que for necessário vou levar
De que adianta guardar entulhos,
se nunca deles vou precisar?
Não adianta lamentos e murmúrios
Tenho apenas que ser forte para caminhar
Tudo tem a sua hora
O fim vira começo
Nada mais me apavora
Nem o passado que se foi,nem o futuro que não conheço
Viverei plenamente o agora.