O ACASO
DETIDA NAS TRINCHEIRAS,
LA ONDE A BRISA ATRAVESSA,
AVANÇA E CONTIGO CONVERSA,
TAREFAS SE PERDEM,
GOLPEIAM UM AMARGO SABOR,
TRISTEZA E DOR,
VEJO O MANTO , PRANTO , A CORROER,
DESATINA, DESAFIA A DOCE MENINA,
QUE UM DIA DISPÔS A CRESCER E VENCER.
OQUE ERA ESCURIDÃO EM SUA JANELA,
VIROU O ACASO, SUPERADO , MAS AINDA NÃO DERROTADO.
COLUNAS ANCORAM O PASSADO REVIRADO.