O CORAÇÃO DA RAZÃO ou A RAZÃO DO CORAÇÃO?
Meu coração se perde,
minha razão encontra,
meu coração endurece,
minha razão o amadurece,
meu coração cansa,
a razão o conforta,
meu coração acelera demais
a razão freia e acalma,
meu coração pensa em dormir,
minha razão acordada o alerta,
meu coração fraqueja,
a razão o fortalece,
na dúvida o coração pergunta
e a razão responde,
o coração silencia
e a razão me diz,
meu coração se engana
e minha razão orienta,
meu coração sofre
e a razão o alegra,
quando o coração parar
a razão continuará eterna e nele
Quando o coração domina,
a razão se foi.
Pobre coração
e rica razão?
quanto vale um coracão?
Comprar uma razão?
Que seria do meu coração
sem minha razão?
Seria "só" um órgão sem função!