MEU PRESENTE
Saudades de Mim.
Saudades ao Perceber
O quão Precioso é Você.
Não se deixe Perder
Não se deixe Esquecer
Você é um Pedacinho
De tantos outros como você.
Não Delete você.
Proteja
Guarde
Ancore
Mas ,esteja em você.
Você é o Seu Porto.
Você é o Seguro
Pode até em momentos estar Oculto.
É o seu mundo .
No Mundo.