O poeta e sua poesia
Um espelho refletindo
O poeta e sua poesia
Ambos juntos seguindo
Em plena harmonia
Por toda uma vida
Vai ser sempre assim
Nunca haverá despedida
Um começo sem fim
O poeta na sua escrita
Faz nascer a poesia
Que o mundo edita
Com toda maestria
O poeta é o corpo da poesia
A poesia é a alma do poeta
Um escreve o outro espia
De uma forma tão discreta
Assim se vai vivendo
Na mão de quem escreve
Nos olhos de quem está lendo
Com pensamentos tão leves
Entre rimas e versos
Entre linhas e paginas
Poetas submersos
Poesias imaginarias
Nesse mar de sentimentos
O poeta e sua poesia
A vida é seu alimento
Sua bebida a alegria