AS PERSPECTIVAS DE UM LÍRIO
Itapeva/MG - 09/07/2020 - 03:02:12
AS PERSPECTIVAS DE UM LÍRIO
No repente, uma brisa do bem-querer
Agigantou-se
Tomando-me com irrepreensível almejo
Sim! Um sonho com perspectivas de real...
Quiçá uma nova saga
Uma aventura meticulosa
Para afastas as tristezas ínfimas
Magoas que Chronos insiste perpetuar...
... Talvez seja Amor
Ou não
Contudo, conceder-me-ei o benefício de uma dúvida
Pois feliz poderei eu ser
Um renovado homem, a fênix do meu próprio coração
A encarnação da oportunidade que não aceita ser desperdiçada...