SE SUA LÍNGUA ESTIVER COÇANDO

Deus compra sua briga

Se você a Ele for fiel

Então portanto , aprenda!

Quem inicia uma contenda

É uma pessoa simples

Orai por ela apenas!

Não saia do seu caminho

Invadindo o mundo já conhecido da perdição.

Afinal, você já esteve lá...

Sabe como é... Machucou seu coração.

Pois a paz que tu sentes agora é tremenda!

Algo incomparável!...

Mui valioso é ser morada do Altíssimo!...

Eu sei... Somos humanos!... Imperfeitos.

É difícil... A língua coça...

Queremos responder! Pagar na mesma moeda.

E arrumar sarna pra se coçar

Por causa de não suportar o sacrifício de sentir a língua coçar

E não se calar.

Não coloque sua alma em ruínas,

Alimente-se da fé genuína.

Ouça a voz de Deus

Deixe a paz que há em ti tocar o céu.

Você tem o valor!

Não deixe apagar a luz de Deus em sua alma!

Se sua língua coçar...

Respire fundo! Ore a Deus! Tenha calma!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/07/2020
Código do texto: T7000687
Classificação de conteúdo: seguro