Somos breves
O tempo passou depressa
E eu nem percebi.
Passei a vida dispersa,
Mas agora reconheci .
É fugaz o momento ,
Só temos mesmo o presente
Como dádiva divina
E em nós a gratidão
Porque deixar pra amanhã
O beijo eterno do amor
Do abraço ou do aconchego,
Se temos apenas o agora .
Os anos passam depressa
Os cabelos branqueados
No rosto meio cansado
Temos marcas de expressão
Por isso sugiro então
Vamos logo sem demora
Usar o tempo de Agora
Nesta mais bela inserção.