Êxodo

Mesa posta

Montanhas de ilhas humanas

Vícios vossos

Beijos cristalizados

Supressão de rostos

Reescrevo versos no ócio do oxigênio

Pulmões entristecidos

Reinventam artes

Remodelam cheiros

Respiração

Inspiração

Consternação.

Desnudam almas precárias

De rostos desvirtuados de gente

O pulsar da vida se desvanece

Puxo o ar

Quebro-me em pedaços

Respiro-me, inspiro-me

Vislumbro vagos vagantes

Cativos

Nos limites da lucidez

Inocentados

Dos bares e mares

Nos quadros vazios

De cores

Oceanos de vontades

Sem abraços idealizados

Prisão remodelada

Solidão culpada.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 09/07/2020
Código do texto: T7000619
Classificação de conteúdo: seguro