Reflexão

Mais mudo

Que o absurdo

Som

Do gemido engolido

É o grito ensurdecido da maldade

Silêncio da dignidade

Humana.

Este ser

Quando cheio de dor

Sem cheiro de amor

Fede mais que o próprio

Lixo

O tal bicho

Homem.

Suas correntes

São teu reflexo no espelho

Revelando-se em vis cortejos

Imaginários beijos

Prendendo-te aos desejos

Em sua prisão

De solidão.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 09/07/2020
Código do texto: T7000616
Classificação de conteúdo: seguro