COMO A VIDA É BELA!
Ah, como a vida ela bela
pra se pintar numa tela
de fulgurante nobreza!
Mesmo a vida sendo dura
co' escassez e com fartura,
co' alegria e com tristeza.
Sim, como a vida ela é bela
quer morando na favela
ou nu'a casa suntuosa!
O que faz a diferença
é, do amor, sua presença
para ser maravilhosa!
Pois a vida é muito bela,
não fique atrás da janela
sem jamais querer vivê-la;
não fique só murmurando,
do mundo só reclamando,
sem jamais a conhecê-la.
Ah, como a vida ela bela!
Não fique aí numa cela
interior de pavor.
É preciso ter coragem
pra se arriscar na viagem,
pra descoberta do amor!
Ah, como a vida ela bela
pra quem viver sempre anela
fazendo o bem neste chão!
Partindo o pão, sem demora,
pra ver sorrindo quem chora,
pra ver feliz seu irmão!
Ah, como a vida ela bela
mesmo que tenha procela
pra nosso barco agitar!...
Com fé em Deus venceremos
e logo após cantaremos
por ele nos ajudar!