SAUDADES EM TEMPO DE PANDEMIA !

Que saudades de um abraço,

De um aperto de mão,

Nem sei mais o que faço,

Ah ! Como isso era bom !

Este vírus mortal,

Mudou a vida da gente,

Muitas vezes fatal,

Uma praga consequente !

Gosto de abraçar,

De carinho e afago,

Mas é preciso afastar,

Um preço que também pago !

Começa a ficar evidente,

Não se pode ignorar,

A este mundo inconsequente,

Jesus Cristo vai voltar !

Saudades dos familiares,

Daqueles que pereceram,

Ceifados aos milhares,

Que está batalha perderam !

Haverá um novo tempo,

É certo um novo lugar,

Cessará todo sofrimento,

É lá onde quero morar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7000309
Classificação de conteúdo: seguro