CARAS VITRINES ESPELHOS ' Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de

CARAS VITRINES ESPELHOS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Viver não é sofrer de forma avara,

A tara de uma dor que o ser inventa,

É ver em cada espelho, nova cara

A cada vez que a dor nos violenta.

É rir, quando o espelho se depara

Com a cara que a tristeza nos empresta

Porque a flor que fere é a que sara

A dor de cada cara em cada aresta.

Viver é conviver com cicatrizes;

Felizes são aqueles que guardaram

As marcas do seu tempo de aprendizes

E tatuaram dores que sararam.

Espelhos são os olhos da razão;

Vitrines são desejos coloridos

Da alma que transforma em sedução,

Apenas sentimentos refletidos.

Amar implica dar algum sentido

Ao tempo que se tem, e transformar

O dom de abençoar o amor vivido

No brilho que abençoa o próprio olhar.

Às 7 h e 55 min do dia 23 de fevereiro de 2013 do Rio de Janeiro

Direitos Autorais Reservados - BNRJ

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 08/07/2020
Código do texto: T7000302
Classificação de conteúdo: seguro