O GURI

Sei que a vida é dura

Louca, nua e crua

E grande o descaso

Para uma alma pura.

Já no raiar do dia

É grande o abandono

E lenta a agonia.

Por isso te ofereço

O descanso no meu ombro

E o apreço pelo teu cansaço.

Por um instante ganhaste

O meu singelo carinho

E o calor do meu abraço.

Vem brincar comigo

Meu inocente curi

Acordaste o menino

Que vivia esquecido

E adormecido em mim.