Novo Sol

Quando tudo deixou de ser saudade,

um sol novo amanheceu,

pintou comigo, um céu de anil.

Colorimos novos sonhos, com a cor do amor,

o vermelho carmim.

Quando eu deixei de ser só,

outro mundo existiu, com sol (sem "idão")

Tudo foi como no princípio, minha alma despertou,

acordei do sono dos justos.

Não houve mais sóis de saudade,

com os novos sonhos sonhados,

no meu céu, nada mais há de escuro,

outros tons foram pintados,

quando te vi, sol de anil

- eu voltei a ser eu.