Aonde iremos parar?

Parem tudo!
A pedra no meio do caminho,
que não é a de Drummond,
virou animal de estimação,
tendo até "manual de instrução".

Vejam que marketing barato,
aproveitando da carência e necessidade de aceitação...
Quem, em sã consciência teria um objeto como pedra,
para tratar tal como um pet, um gato, peixe ou cão?

Será que seria exagero meu ,
Ou a solidão e a preguiça
tem feito ser mais fácil uma pedra por companhia
do que o cultivar a amizade familiar ou de coração?

Não sei aonde iremos parar...
Parem tudo,
Pois não sei mais o que esperar...

Tudo bem, o inventor deste "bicho" teve uma bela sacada.
Ao pensar, vou inovar,
criar um personagem,
Vai que cola?
E ele enriqueceu .

Problema nisso?
Não, de forma nenhuma.
Mas o que me faz questionar é
que tipo de ser humano estamos a nos tornar?