Quando as coisas mudaram?
A grandiosidade e perfeição de tua beleza agora me provoca asco!
Tamanha se tornou a falsidade, tantos são os padrões que até engasgo.
Não dogmatize suas ideologias e conceitue e menospreze minha opinião.
Está ficando cada vez mais exaustivo viver envolto de tanta manipulação.
Feri a percepção subjetiva do que era capaz de notar ao meu respeito?
Jamais diga em hipótese alguma que me conhecia e agora te decepciono!
Disse que me aceitaria apenas até quando as coisas fossem do seu jeito...
Achou que não entenderia o padrão de suas escolhas e como me relaciono...
Por minha escolha percebi que é menos conflituoso apenas esquecer...
Por causa de seu orgulho seu reconhecimento nunca vou merecer!
Não será o suficiente não importa até onde consiga chegar.
Sinto falta do tempo que fracassava e estava lá para me aconchegar.
Dos dias em que enfrentava comigo não importa qual fosse a batalha.
Hoje tantas cobranças infundadas meu coração apenas estraçalha.