CAOS
Eu sei que tá um verdadeiro caos aí dentro, mas é só uma fase e logo mais você estará de volta...
Eu sei que as coisas andam complicadas, que os sentimentos finalmente conseguiram te dominar, e que pela primeira vez você está mostrando suas emoções e achando que está mostrando seu lado fraco, nesse momento você não sabe, mas esse é o seu maior ato de coragem... Esse é o seu lado mais forte, e você não sabe disso, porque normalmente as pessoas esperam esgotar todas as outras possibilidades pra só então usar esse...
Você está achando que fez as escolhas erradas, mas isso já te aconteceu uma vez, e se lembra da gratidão que tens hoje por não ter dado certo lá atrás? Se lembra de que hoje você está exatamente onde gostaria de estar simplesmente porque algo não saiu como previsto?
Aí dentro tá um turbilhão, mas só quero te lembrar que você nem queria isso, então não se preocupe, foi melhor assim, foi melhor agora... E na hora certa você saberá disso...