MINÚSCULO SER

Eu

Minúsculo ser

Desprotegido

Sem coração amante

Eu

Que ontem era diamante

E hoje o meu olhar não vê o dia sorrindo

Eu

Que preciso

Do amor

Essa grandeza de proteção

Céu que nos afasta da ilusão

Sou necessitado

Sou minúsculo

Mas não fujo da minha essência

E mesmo minúsculo

Faço parte deste grande universo de luz

Que se chama amor.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/07/2020
Código do texto: T6999950
Classificação de conteúdo: seguro