La luna (espanhol)

La luna del cacciatore

Era noche de luna llena

Y ellos, sabemos, tienden a atacar a otros animales.

En la oscuridad espantando gatos y personas

Tienen un aura de fuerza y poder.

No grites

Observan en silencio

Tienen hábitos nocturnos

Vivir en grupos y su emisión.

aullidos

Asustan a cualquier ser

Hacen temblar al hombre más valiente

Es un personaje del mal, el lobo feroz

El de la Caperucita Roja

Y también ese lobo que hace el mal

a los tres cerditos, pobrecitos

Hoy sabemos que con el tiempo

El ser humano debería temer más

Otros animales, estos malos realmente

Feroz que los lobos agraviados

Este animal, el hombre animal

Pero la reputación del lobo es mala

Ah, eso fue

Y el error del hombre ha terminado

Por terminar con su prójimo

Y fue el gran lobo malo de la historia.

Sílvia

Direitos reservados pela Lei 9610/98

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 08/07/2020
Código do texto: T6999895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.