La luna del cacciatore
La luna del cacciatore
Era noite de lua cheia
E eles, sabemos, costumam atacar outros animais
Na escuridão amedrontando felinos e pessoas
Eles têm aura de força e poder
Não gritam
Observam em silêncio
Eles têm hábitos noturnos
Vivem em grupo e sua emissão
tem forma de uivos
Amedrontam qualquer ser
Fazem arrepiar o mais corajoso dos homens
É personagem da maldade, o lobo mau
Aquele da chapeuzinho vermelho
E também aquele lobo que faz maldade
aos três porquinhos, coitadinhos
Sabemos hoje que com o tempo
O ser humano deve mais é temer
Outros animais esses maus verdadeiramente
Mais ferozes do que os injustiçados lobos
Bicho esse, o bicho homem
Mas a fama de mau do lobo
Ah, essa ficou
E o bicho homem acabou
Por terminar com seu semelhante
E foi o lobo mau da história