A MULTIDÃO

A vida se traduz nos dias já passados e nos momentos presente que estamos ocupando nosso espaço no tempo. A dinâmica dos fatos nos surpreende e preenche as lacunas impostas pelo destino, e assim trilhamos nossos caminhos motivados pela esperança visando sempre um horizonte desconhecido, cuja plataforma de desembarque é o futuro, estamos iludidos, pois o futuro é sempre depois, portanto não o conhecemos e ele nunca chegará.

Os dias passam incessantemente, outros dias virão, o tempo natural desfaz a plenitude da vida, e o universo abre alas, e tudo simplesmente deixa de existir para outras novas existências, outra multidão caminham e seguem nesse barco, alguém entra, alguém sai, e o equilíbrio continua permanente. Somos parte dessa multidão, nossa história são marcas deixadas pelos rastros que edificam o já existente, lutas travadas, sobrevivência em prol da evolução, a multidão é um todo e fazemos parte dela, coletivamente estamos juntos no mesmo barco, enquanto estivermos lá cumprimos a nossa missão, sejamos como o sol, com sua luz intensa iluminando o mundo, sejamos como as estrelas, cheia de brilho clareando o universo, dilatando a negritude da noite, sejamos como o amanhecer, trazendo novas esperanças e representante da paz, simbolizando o amor. Certamente quando sairmos desse barco, que não sejamos simplesmente mais um que fez parte dessa multidão, más sim como um arco íris nos dias de chuvas no verão, seremos como um livro histórico transpondo décadas. Todos lembrarão de você.

Idelcino.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 08/07/2020
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6999779
Classificação de conteúdo: seguro