Recomeço?

Recomeço?

Talvez.

Não! Recomeço não...

Sei que tens cicatrizes do passado.

Elas nos lembram dos recomeços errados que tivemos.

Mas e se fosse um novo começo?

Um começo como devem ser os começos.

Do zero, sem antes , com durante, com quem sabe depois!

E se fosse um começo como todo mundo sonha...

E se as cicatrizes que temos hoje fossem apenas marcas do que não queremos mais viver?

Tanta terra seca desacreditada renasce depois de uma boa irrigação e fertilização.

Nossa vida ainda seria capaz de absorver o adubo da boa vontade?

Não aos recomeços!

Sim aos novos começos!

E por que não, ainda sim no mesmo vaso maltratado!?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 08/07/2020
Código do texto: T6999583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.