Inércia

É inconcebível uma pessoa que antes era capaz de trabalhar, inovar e transformar, se encontrar aérea, sem forças e coragem para melhorar a vida.

Aconteceu! E a atitude veio como um milagre.

A mente trabalhou rápido...vou escrever. Ao menos estarei levando um pouco de coragem a quem está só pensando sem colocar em prática.

O passado existe.

Pegue uma caneta e preencha seu tempo escrevendo uma cartinha, esqueça o celular.

Comece com carinho, relembre seus bons momentos, expresse a vontade de abraçar.

Se cuide, precisar estar bonita para a vida. Este exemplo pode chegar a outras pessoas e inspirá-las a fazer o mesmo pelas suas vidas.Invente, crie, pinte, borde, desenhe qualquer coisa...flores talvez?!

Pesquise, procure saber a procedência do ovo, porque ele sai sem quebrar e tão limpinho? Eis a questão!!!