'Errata'
Roma, 08/07/2020
'Sou capaz de conquistar
O mundo por você
Só preciso ser o seu'
Mensagem que escrevi
Em um tempo
Não muito remoto
Mas que hoje
Por mais que recordo
Não concordo
Não
Não sou capaz
De conquistar o mundo
Nem por ti
Nem por mim mesmo
Hoje
Nem sequer pretendo
Mesmo se pudesse
Me abstenho
Conquistar o mundo
Ou os outros
É tão absurdo erro
É desespero
Destempero
Logo eu
Que não possuía
Nem a mim mesmo
E ainda não me tenho
Te prometia tudo
Desde que 'eu' fosse o rumo
O centro
Tudo bem
Não me culpo
Não me culpe
Culpar é outro erro
Não fazia por mal
Ninguém faz
Mas fazemos
São equívocos
Tropeços
Que desde de cedo
Nos ensinam ser normais
Estupido conceito
Músicas
Novelas
Filmes
Castelos
Contos de fadas
Nossos pais
Suas histórias
E as dos pais
Dos nossos pais
Nossos ancestrais
E suas 'glórias'
Trágicas memórias
Desde de muito cedo
A muito tempo
Nos ensinam
A dominar
Possuir
E por ter medo
Controlar
Viver de apegos
E não pensem
Que por que escrevo
E esse erro reconheço
Me sinto livre e inteiro
Isento de um novo erro
Isso é trabalho duro
As vezes vão vidas
Para transmutar
E ser coeso
Mas essa imagem
Com essa frase
Em uma recordação
Que já quatro anos fazem
Me trouxeram
Um bom sentimento
Sempre é possível mudar
Reconhecer um erro
É grande passo
É o começo
Dos recomeços
E as mudanças
São inimagináveis
Nunca imaginei
Onde estaria agora
A dissertar
Somente eu
Eu mesmo
E Deus
Que mora em meu peito
E saiba
Se pudesse hoje
Reescrever essa frase
Assim como reescrevo
O meu trajeto
Singrado
Te diria
Ame o mundo
Em segundos
Em primeiro
A si mesma
Isso é justo
Conquiste sua paz
Liberdade
Conte comigo
No que eu for capaz
Estarei ao seu lado
Desde que assim
O queiramos
O queira
Farei o mesmo
Por mim
Por ti
Nossos iguais
Este planeta
Foi por isso que vim
Que viemos
Para ser inteiros
Verdadeiros
E livres
Serenos
Nos Amar
Do jeito que somos
E fluir na vida
E compartilha-la
De forma leal
E amena
Sem mais promessas
Venha sem pressa
E sem elas
E se não for aqui
Em outro mundo
Te encontro
Me espera.