UM MUNDO SOMBRIO !

Um mundo violento,

Parece não ter mais cura,

Onde fome e sofrimento,

Faz da vida obscura !

Doenças fatais,

Bate a porta e nos assombram,

Perigos reais,

Todo dia eles nos rondam !

O mundo impera,

Não há qualquer segurança,

A cada dia mais se espera,

Ação e menos lambança !

A fome o mundo percorre,

São poucos que estendem a mão,

Avareza que discorre,

Sem doar sequer um pão !

Sentem fome,

Passam frio,

Sem se comover o homem,

Faz do mundo mais sombrio !

Foi embora a paciência,

A paz ficou sem reinar,

Onde impera a violência,

Tende o mundo a fracassar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/07/2020
Código do texto: T6999210
Classificação de conteúdo: seguro