Todo cuidado é pouco
Usou-se máscara na antiguidade
E até que funcionava o disfarce
Atualmente virou calamidade
aquele olhar face a face...
Não estou atarantado nem louco
Não é paranoia nem vã cantilena
Mas digo que todo cuidado é pouco
Para essa quarentena...
É preciso ficar meio de sobreaviso
Pois existe algo de estranho no ar
Parece que o mundo perdeu o juízo
É bom desacelerar...
Expedito Gonçalves Dias (Profex)
Expedito G. Dias (Profex)