Se a tua lindeza
Se a tua lindeza
potencializada a mil
expressasse
um país de roseirais...
Se roseirais
potencializados a milhão
representassem o seio
da nossa mãe gentil...
Se a nossa mãe gentil
plantada em um país
de roseirais
tivesse a tua lindeza...