Fugitiva

Estamos sempre em busca da felicidade

E não sabemos onde a iremos achar.

Andamos apressados na cidade

Buscando a felicidade encontrar.

Vemos rostos de pessoas que ali passam

O anseio dentro de seus corações.

Muitas vezes estão sentados em uma praça

E seus rostos não demonstram emoções.

Sentimentos se misturam em suas mentes

E as dúvidas logo vem lhes abater.

Elas chegam sem receios e de repente

Nos fazendo os sentimentos esquecer.

Eu pensei ter encontrado a alegria

O amor, a esperança e a paixão.

Descobri que era tudo fantasia

Eu estava era vivendo de ilusão.

Agora sigo meu caminho pensativa

Lado a lado companheira da razão.

Dos sentimentos me tornei uma fugitiva

Protegendo do Amor meu coração.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 07/07/2020
Código do texto: T6999110
Classificação de conteúdo: seguro