Hoje, Antes e Depois

Pássaros gorjeiam aqui ao lado,

Parecem com frio, canto exilado.

Será cantam nossa Pandemia?

Hoje som estridente, sem alegria.

Perspectivas são boas de vacina

Cantam pedindo auxílio celestial,

Será que comprendem nossa sina?

Antes entoavam um som colossal.

Recolhem nossa tristeza, alegram

Nosso 💙, vagueam por aqui e lá,

Será que preocupação minimizam?

Depois voltarão felizes cá e acolá.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/07/2020
Código do texto: T6999086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.