FRÁGEIS CARAVELAS SOLTAS…
Somos frágeis caravelas soltas no mar
Brincamos sobre as ondas
Sonhamos
Esperamos
Que o mar nos leve
E nem percebemos que Ele nos acolhe
Nem percebemos que Ele nos acolhe
como frutos a amadurecer
Ele apenas deseja de nós
Que possamos crescer
Que aprendamos a viver