O VALOR DO MEU SENTIMENTO...
ITAPEVA/MG - 07/07/2020 - 00:24:42
O VALOR DO MEU SENTIMENTO...
O valor do meu sentimento
Não se mede
Só concede
Um toque de angústia que se mescla ao meu tormento
Como que se fosse meu mor-pecado
Este sentimento tão peculiar
Interpretando-se ao limiar
Das lágrimas que surgiram deste meu coração machucado...
... Só (por instantes) fútil
Outrora promissor e útil
Doravante, contudo, fel e inconseqüente
... Uma canção incompleta
De reticências repleta
Que na tristeza se funde tímida, mas definitiva voraz e envolvente...