INDECISÃO
 
Não sei se tento, não sei se evito.
Não sei se fico, não sei se corro.
Não sei se falo, não sei se grito.
Não sei se vivo, não sei se morro.
 
Não sei se durmo, ou fico acordado.
Não sei se almejo sonho ou um pesadelo.
Não sei se amo ou só quero ser amado.
Não sei se despreocupo-me ou tenho desvelo.
 
Não sei se é o fim ou se é o princípio.
Não sei se é esperança ou decepção.
Não sei se é o caminho ou um precipício.
Não sei se é a paz ou utópica ilusão.
 
Não sei se procuro ou quero ser procurado.
Não sei se é desejo, ou o que sinto é amor.
Não sei se imploro ou quero ser implorado.
Não sei se estou curado ou ainda sinto esta dor.
 
Não sei se faço ou procuro o já feito.
Não sei se quero muito ou somente me dou.
Não sei se erro ou me torno perfeito.
Não sei, não sei, não sei: – Quem eu sou?
 
                      **************
 
Altamiro Fernandes da Cruz
Enviado por Altamiro Fernandes da Cruz em 07/07/2020
Código do texto: T6998403
Classificação de conteúdo: seguro