GRITO DA PAZ

GRITO POR PAZ.

É! Intrigado pode estar.

Revermos alguns pontos, valores.

Deterioração dos sentidos, quantos perdidos.

Alternarmos em vez de destruir.

Mas tenho que dizer.

Vigiai, e sempre para postergar.

Todo sinistro é falta de prevenir.

Imaginá-los, sobre eles, necessário.

Mais e mais se agradecer

Fontes inesgotáveis de assim saber.

Guardiães de movimentos, ainda possíveis

Sempre buscando a serenidade

Por aqui viver! E assim estar!

Grito por paz, por amar, pela harmonia.

Pela soberania do saber.

Extinção da fome nessa dimensão.

11