Marcas do Tempo

Por trás da pele envelhecida, as marcas do tempo de uma vida bastante intensa

Seus amores e suas dores e as mais diversas e variadas emoções já vividas

No apartamento vivia só, presa ao seu cotidiano diário

Atrelada as lembranças de sua tenra juventude

De uma época pura e inocente que não volta mais

Em meio as loucuras de uma vida frenética

O corpo marca-nos e nada pode-se fazer, pois isso é inevitável

E o tempo, este vai dando um fim em tudo e ela, era um tempo sem volta

Abdul
Enviado por Abdul em 06/07/2020
Código do texto: T6998265
Classificação de conteúdo: seguro