Evolução
Titulo: Evolução
Autora: Poetisa Sol De Souza
Não deixo a tristeza dominar
Sorrindo sigo meu caminho
Feliz por ser quem sou.
Sou assim. E assim sigo meu destino.
Vivendo e aprendendo
Passando por provações
Desilusões em passado distante
Rolou uma uma lágrima, adeus.
Deixou meu coração partido
Agradeço por ensinar-me a viver
Desejo a ti muitas felicidades
Porque o passado não deixou saudades.
Na vida quero evoluir
Subindo degraus, as vezes caindo
Mais não desisto, me amo mais
A cada degrau vencido.
Lindas lembranças vividas
Jamais irei esquecer
As recordações que deixaste
Que fez meu coração florescer.
Com o tempo me reinvento
Deixando que o vento se encarregue
Levando todas as tristezas
Deixando somente coisas boas.
Vamos nos permitir em ser feliz.
Fazer dos nossos sonhos, realidade.
E que nunca deixem de tentar.
A vida é feita de riscos constantes.
E somos protagonistas desse palco iluminado.
Chamado vida!
25/06/2020
D.A.R.L.9.610/1998