"O COBERTOR DAS ESTRELAS"
“O COBERTOR DAS ESTRELAS”
“Só tenho um cobertor
É pequeno, mas dá para nós dois...
Não tenho travesseiro, mas essa pedra grande
Serve para acomodar nossas cabeças
Aqui não existe calefação, mas se cobrir os ouvidos
Não ouvirá o assobio do vento...
A noite é longa, mas se mirar o brilho das estrelas
Você vai ver que o Universo é tão vasto e denso
Que cabe dentro dos teus sonhos
E que sonhar acordado, apesar do frio e da fome
É somente uma questão de sentimento e imaginação...”
*O cobertor das estrelas*
By Julio Cesar Mauro
22/12/2017