O sentido da vida

A vida para cada um terá um sentido

Pois depende do caminho conduzido

A cultura inserida, a crença ensinada

O estudo adquirido, como foi amada

Convívio com as pessoas a sua volta

A dor sentida, a frustação, a revolta

Não existe um manual para se viver

Há sim regras e leis para se conviver

Conselhos temos vários para seguir

Porém nem todos vamos conseguir

Uns não nos servirão, somos únicos

Talvez sejam pra os outros públicos

Existem muitas pessoas sem a rota

Infelizmente isso leva a ter derrota

Falta a bússola, o GPS, a orientação

E perdida está em meio a civilização

Os porquês da vida não respondido

Pra que nasci no Google não obtido

Tanta tecnologia e cadê a resposta?

Hein será só sorte, qual é a aposta?

Não surgimos do nada ou do acaso

Achar detetive pra resolver o caso?

Caberá a você a resolver a situação

Encontre ajuda de alguém da nação

Ouça bem o que digo aqui e agora

A vida é magnífica, na gíria dahora

Você nasceu para ser feliz acredite

Se conheça, busque Deus e medite

E são tantas alternativas existentes

Encontram as pessoas persistentes

Você terá que ter muita disposição

Em relação a isso qual sua posição

Não desista, procure até encontrar

Você achará essa porta para entrar

Haverá um arrepio um significado

E ficará muito feliz por ter achado

E sempre busque o sentido da vida

Será uma pessoa feliz e agradecida

Aprendendo depois ensine também

A sua missão será transmitir o bem

A vida tem sentido, tem sentindo?

A vida tem sentido! Repetindo...

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.