SOMOS FEITOS DE ONDAS

Olhe como as ondas
Chegam na areia,
Como elas quebram nos
Molhes de pedras à beira-mar!
Como são freadas pelas
Encostas escarpadas naturais...
Falésias magníficas esculpidas
Ao longo da costa azul.
Veja como as ondas
Chegam até o continente,
Numa energia não sincrônica
Mas pulsante,
Em movimentos de vai-e-vem!
Assim somos nós,
Assim são nossos dias
Feito ondas.
Dias de areias brancas
Beijadas suavemente por
Lágrimas salgadas,
Às vezes doces...
Dias que parecem terreno íngreme,
Sem fim, difíceis de subir!
Dias escorregadios como o
Lôdo dos molhes, que merecem
Cuidados especiais onde pisarmos.
Dias que se fazem enormes
Gigantes de pedras intransponíveis,
Barrando todos os problemas!
Dias radiantes, esculpidos por
Ações magníficas, de amor,
Carinho, compreensão e tolerância.
Somos ondas de luzes,
Multicoloridas,
Espargindo-se pelo tempo existencial...
Nós é que estamos ocupados
Demais para ver a beleza
Destas ondas!



Roger Whaters - https://www.youtube.com/results?search_query=the+last+refugee+legendado


 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/07/2020
Código do texto: T6997731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.