Percepções

Ultimamente analisando

o firmamento percebi

que existem estrelas

que não brilham.

Acredite, me vi.

Por onde anda o brilho

que em meu céu já vi?

Apagado me sinto

um farol sem mar.

Ando meio em maresia

em banzo navegar.

Quase um deprimido,

sem acalanto...

em tsunami particular.

No mundo externo

só vejo atrito.

Em meu interno

nada de brilho.

Nesta idade cheguei...

andei e caminho

por estrelas passei.

Vi o brilho, e sem ouro

amizades fiz.

Agora, sozinho e sem caneta

tento dizer… algumas palavras:

não estou infeliz.

Sigo refletindo

ora alegre outra triste… bandolins no passado escutei.

Pode ser fato que pareço melancólico, bucólico, deve ser por falta...

Sim! Cadê o brilho das estrelas que de início recordei.