No entorno!

Quando acordares  pela manhã

repare em seu entorno

se há flores nas janelas das casas mais simples

Quando ao meio dia fores almoçar, repare em seu entorno, se há  movimento de pratos e gritos de crianças,

É possível que o homem da casa não esteja

Que o filho, tenha sido assassinado...

No entorno uma mulher pode está parindo...

Quando a madrugada chegar

Antes de fechar às cortinas do seu luxoso quarto, ouça se há sirenes no entorno

Não  deseje nada mais que não possa carregar, se conseguir dormir.

 

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 06/07/2020
Código do texto: T6997645
Classificação de conteúdo: seguro