Guerra no silêncio da alma

Guerra no silêncio da alma

A distância, o vazio, os abusos, brincadeiras, fatos absurdos...

Intolerância?

Sem família abre feridas?

Sem carinho?

Fere o outro!

Desgosto

Criança matando criança...

Escolas da vida,da morte...

Triste sorte.

Socorro família, vida, o caos mundial

Tão insano, animal

Guerra no silêncio da alma.

Então Escola, Familia, Coração, se amem, se olhem, fora todo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/07/2020
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T6997296
Classificação de conteúdo: seguro