O HOMEM E A NATUREZA
Perdidos no espaço
Assombrados na escuridão
Querendo ser inteligentes
Inventam sua própria morte...
Percebem seus erros,
Tarde demais,
Não procuram soluções
Para os problemas reais.
E causam outros piores
Achando que estão “livres”
Mas presos por que estão inventando,
Mas, porém, todavia,
São inventados artificialmente!
Estão felizes destruindo suas próprias vidas
Estão morrendo por querer saber demais
Vão à lua
Instalam satélites no espaço
E os espaços de seus corações vazios.
Vazios de humanização
Vazios de Ecologia
Vazios de defesa contra o racismo
Vazios de tudo
E qualquer coisa graficamente à humanidade.
Só produzem mortes
Só destroem vidas,
Mais nada
Mais um dia esta profissão chegará ao fim
Pois não haverá viventes para serem mortos.
Já que a mãe de todas as vidas está sendo morta,
A natureza.
A humanidade está se autodestruindo,
Tamanha ignorância e prepotência
Estampada em suas ações cotidianas.