FORÇA QUE VEM DE ENTRO
Toda força anda viva
No meio de todos nós
Somos tão fortes
E arrebentamos a amarras
Que nos emana no preconceito!
Alguns gritos soltos de alerta
Começam ecoar no Brasil
Pedindo a liberdade
Para os trabalhadores cores de anil
A força ainda ergue vaias
Não aplausos aos corruptos
Que naufragam nossos direitos
Em meio ao mar de lama:
Somos fortes e pedimos a morte
Da injustiça estampada
No rosto de nossa sociedade.