Coisinhas de Giulia...

Minha neta fez ontem 11 anos...
e as vezes me lembro das coisinhas...
que ela me dizia ainda tão pequenina
Quando eu chegava em sua casa...
ela sempre corria pra me abraçar
E uma vez eu disse:
-Giulia! me dá um beijo !!!
Você sempre me abraça
eu gosto de beijos
Ela me disse:
- Vovó eu gosto mais de abraço...
"a gente fica quentinho
e sente o cheirinho de quem ama"
Gente! pensa numa criança assim!
Tive de concordar...




Obs: Ilustração de Giulia, desenho dela aos cinco anos...fazendo 11 anos...em 04-07-2020;

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2020
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T6996738
Classificação de conteúdo: seguro