Cantoria da Vida

                                                                   (Imagens Pinterest)

A Vida ensina a chorar logo cedo, desde o nascimento,
também a escutar música ao mesmo tempo,
toda mãe tem uma frase amorosa ao pegar seu filho,
que soa como primeira canção de ninar.

DEUS age da mesma maneira, porque
Sempre existirá um Sol acima das nuvens,
atrás do luar, com direito as estrelas a iluminar.

Águas mansas sempre existirão,
assim como as orações incessantes fluirão;
o bem sempre permanecerá.

Por mais que não consigamos enxergar no agora,
DEUS abre os coqueirais esverdeados que balançam com o vento,
afirmando que um dia tudo isso passará...

E canta o passarinho em oração a Graça do Senhor,
que é maior que tudo,
que Vida ilimitada nos deu além dessa,
infinitamente, em Sua morada.

Me ensina Senhor, a seguir o exemplo desse passarinho,
que esperando respostas em adoração
é para o Alto a direção do seu olhar, 
é do Céu que vem a riqueza/cura que estamos todos a buscar;

Canta passarinho, chama toda cura,
tua voz/oração que tão pura tira toda amargura,
nada mais me segura,
quero contigo cantar!


(  Peço oração para a nossa querida poetisa Luíza.
Canta Luíza De Marillac Michel, canta comigo!)



https://www.youtube.com/watch?v=-Go_opwkNN8


Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6996576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.