O Abraço e o Beijo...Constatação

Eu prefiro um abraço a um beijo
O beijo pode ser bom...ou não
Porque quando há amor...
é só um detalhe
Mas o abraço...este sim
Jamais conseguimos trocar...
sem cumplicidade total
Sentimos o calor...
O bater dos corações
O aconchego na alma
O abraço acalma, consola...conforta
Ele diz:
Eu estou contigo...
independente de você estar comigo




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996553
Classificação de conteúdo: seguro