Menina
Menina eu vi
Você sem esperança
Encarcerada
Presa nas grades
Desse Sistema que criamos
Mulher!
Vi quando você
salvou sua menina
Arrancou a mordaça
Chutou a porta
Pulou a janela
Escalou o muro
Pisou no chão
E esticou o olhar
Pra outras possibilidades
Menina, eu vi você
com tintas e pincéis
pintando as ruas
de todas as cores
E cantarolando aquarela
Mulher eu vi você
Semeando vida
Encantando palavras
Uma plantadeira
de felicidade
Espalhando sementes, abundância,
ervas, aromas por toda cidade
Mulher eu vi você
Em tantas praças
Tocando tambor
Fazendo roda
Contando histórias
Girando amor
Era tanta beleza
Vê toda gente Reunida
De mãos dadas a dançar
Menina eu vi você
De nariz pintado
Provocando sorrisos
Era Tanta alegria
Tanto gargalhar
O seu olhar pulsava
um verdejante esperançar...