RESPEITO A NATUREZA

Desde os anos de Cristo

Que a humanidade

Vive em constante

Evolução uns fazendo

O bem e outros a fazer

O mal de um mundo

Em devastação

Que os povos ainda vive

Com intuito de grandezas

Em uma mãe natureza

Que não aceita destruí-la

E quando ela é desfalcada

Se rebela com toda atenção

Quando já podemos observar

Em toda sua extensão

Onde o povo tenta destruí-la

Mas ela sempre está com

A razão com o nosso dever

De preservala com obstinação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995983
Classificação de conteúdo: seguro