Fugaz o tempo passa

Fugaz o tempo passa a minha frente

No pestanejar nem via ele passando

Na badalada do sino já são 18 horas

Na hora do anjo mais um dia se fecha

Os minutos vão passeando pela face

As suas marcas ficaram desenhadas

Apegava-me a pequenez das coisas

Esquecendo a grandeza de uma vida

Perdendo os segundos mais preciosos

No contraponto da existência me perco

Quero desatar os laços que me prende

Busco no contexto meus aprendizados

Convicto que tudo o que foi vivenciado

Valeu apenas serve de amadurecimento

Nada vai passar despercebido de Deus

Com verso vou escrever minha história

De momentos felizes faça a felicidade

As decepções vão deixar as suas lições

Depois do choro vou apreciar a beleza

Que um belo viver se encarrega de deixar

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 04/07/2020
Código do texto: T6995978
Classificação de conteúdo: seguro